Die Crossover-Funktion erlaubt dir deinen Lieblingscontroller auf der PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 und am PC zu verwenden. Außerdem konvertiert der TITAN One deinen Controller in einen vollständig modifizierten Controller ohne auch nur einen Chip oder irgendwelche Drähte verbaut haben zu müssen. Dank des maxAim Plugins kannst du außerdem deine Maus und Tastatur an deiner Konsole verwenden. Schau dir an was alles möglich ist:

drex_usage_overview_custom