Der PC PROG Port ist das Kommunikations-Interface zwischen der Gtuner Software und dem Titan One Stick. Es wird verwendet zum programmieren, überwachen, testen und Fehlerbehebung in GPC Skripten, sowie für Firmware Updates, Geräteeinstellungen und API.

drex_pc_prog_interface_custom

Der Titan One Stick nutzt ein generisches HID Protokoll für die Kommunikation über USB am PC Prop Port. Wenn das Gerät zum ersten mal am PC angeschlossen wird, werden die notwendigen Treiber automatisch installiert.