XBox One Elite Controller

rxg_knowledge_base_titan_one

Exklusives Titan One Feature

Der XBox One Elite Controller wird vom Titan One Stick zu 100% unterstützt, inklusive der zusätzlichen Paddles auf der Rückseite.  Die 4 Paddles des XBox One Elite Controllers können individuell für die Skript Programmierung einbezogen werden, ohne das diese mit einem der vorderen Buttons synchronisiert sein müssen. Dieses exklusive Feature ist wirklich bemerkenswert, den es erlaubt dem Nutzer separate Skripte zu kontrollieren ohne einen der regulären Buttons zu beeinträchtigen. Zum Beispiel können die Paddles bei Kampfspielen dazu verwendet werden, komplexe Combos auszuführen.

drex_xbox_one_elite_controller_custom

Schritt für Schritt

1. XBox One Elite Controller mit Titan One verbinden

drex_device_led_display_custom_2

Verbinde deinen XBox One Elite Controller mit dem Input Port des Titan One (USB Kabel benötigt). Der XBox Elite Controller ist betriebsbereit wenn im Display des Titan One eine Null angezeigt wird und er Punkt in der unteren Ecke aus ist.