Tip: Für das beste Resultat und eine „No-Lag“ Wireless Verbindung, konfiguriere zunächst die „Speed Up Settings“ deines Titan One wie folgt.

drex_dualshock_4_wireless_mode_custom_3

Ersteinrichtung: Schritt für Schritt

1. Dualstock 4 Bluetooth Suche aktivieren

Aktiviere die Dualstock 4 Bluetooth Suche in den „Geräteeinstellungen“. Um diese Einstellung zu ändern, muss der Titan One mit einem USB Kabel über den seitlichen PCPROC Anschluß mit deinem Computer verbunden sein.

2. Kompatiblen Bluetooth Dongle verbinden

Um mit dem Titan One eine Bluetooth Verbindung aufbauen zu können, wird ein entsprechender Bluetooth Adapter mit 2.1+ EDR Standard benötigt. Verbinde diesen mit dem Input Port des Titan One.

3. SHARE und PS Button gedrückt halten

Halte den SHARE und PS Button gedrückt bis die LED-Leiste am Controller anfängt weiß zu blinken, was bedeutet, dass der Controller versucht sich mit dem Titan One zu verbinden. Warte bis die LED-Leiste durchgängig blau leuchtet. Wenn sich der Controller ausschaltet, dann halte den SHARE und PS Button erneut gedrückt.

4. OPTIONAL: Dualstock 4 Bluetooth Suche deaktivieren

Um das zukünftige synchronisieren der Wireless Verbindung (nach dem der Controller bereits gekoppelt wurde) zu beschleunigen, kannst du die Dualstock 4 Bluetooth Suche wieder deaktivieren.

Normaler Gebrauch: Schritt für Schritt

1. Kompatiblen Bluetooth Dongle verbinden

Um mit dem Titan One eine Bluetooth Verbindung aufbauen zu können, wird ein entsprechender Bluetooth Adapter mit 2.1+ EDR Standard benötigt. Verbinde diesen mit dem Input Port des Titan One.

2. PS Button des Dualstock 4 Controllers drücken

Halte den PS Button gedrückt bis die LED-Leiste am Controller anfängt weiß zu blinken, was bedeutet, dass der Controller versucht sich mit dem Titan One zu verbinden.

drex_connecting_on_playstation_4_custom_7Wenn das Display eine 0 anzeigt, ohne Punkt in der unteren Ecke, dann ist dein Dualstock 4 Controller verbunden.

Tip: Um die Synchronisierung zu beschleunigen, entferne das Häckchen bei der Option „Enable Dualshock4/Wiimote Bluetooth searching“ in den Geräteeinstellungen.