Der Firmware Wiederherstellungsmodus erlaubt es dir die ein Firmware Update erneut aufzuspielen, wenn ein Update zuvor fehlgeschlagen ist (z.B. wegen Trennung der Stromzufuhr) und der Titan One dadurch nicht mehr richtig funktioniert.

drex_firmware_recovery_mode_custom

Um die Titan One Firmware zu aktualisieren wird eine Internet Verbindung benötigt.

Schritt für Schritt

1. Titan One mit einem PC verbinden

Verbinde den Titan One über den seitlichen PC PROG Port mit deinem Computer (Mini-USB Kabel) und starte anschließend die Gtuner Software.

2. Titan One in den Programmiermodus versetzen

Aktiviere den Programmiermodus in dem du den Reset Button auf der Rückseite mit einer Büroklapper drückst, bis im Display „P“ angezeigt wird.

3. Firmware Update Assistenten starten

Öffne in der Gtuner Software das „Tools“ Menü und klick auf „Firmware Update“. Folge nun einfach den einzelnen Schritten des Assistenten. Die Firmware zur Wiederherstellung wird auf dem Titan One installiert und der Assistent anschließend automatisch geschlossen.

4. Die neue Firmware aufspielen

Die Gtuner Software wird nun ein Gerät mit Wiederherstellung-Firmware erkennen und dich auffordern ein Update auf die aktuellste Firmware durchzuführen.