Der Titan One ist das erste Gaming-Gadget der Videospiel-Industrie, das dir beinahe vollständige Crossover-Kompatibilität liefert. Dieses Gerät erlaubt dir deine favorisierten Controller zum Beispiel an der Playstation 4, XBox One, Playstation 3, XBox 360, Playstation TV oder einem Windows PC zu verwenden.

Du liebst deinen Dualshock 4 Controller aber bei deinem Freund zu Hause musst du immer mit einem XBox One Controller vorlieb nehmen? Oder wie ist es wenn du deinen Dualshock 3 Controller an deinem Windows PC nutzen möchtest, ohne Third-party-Driver installieren zu müssen? Kein Problem. Schließ einfach den Titan One an, synchronisiere deinen Controller und schon kann es losgehen. Kein Stress. Einfach zocken! Die Tage an denen du dich mit  umkomfortablen Controllern abgeben musstest sind vorbei. Spiel mit dem Controller deiner Wahl an dem System an dem du möchtest.

drex_getting_to_know_your_device_screen

1. Input

Anschluss für kabelgebundene Gaming Controller, Bluetooth dongle oder XBox 360 Wireless Empfänger.

Verwandte Themen zum Input Port:

2. Output

Zum Anschluss des Titan One an eine Playstation 4, XBox One,, Playstation 3, XBox 360, Playstation TV oder Windows PC.

Verwandte Themen zum Input Port:

• Verbindung mit der Playstation 4 herstellen
  • Verbindung mit der XBox One herstellen
  • Verbindung mit der Playstation 3 herstellen
  • Verbindung mit der XBox 360 herstellen
  • Verbindung mit Playstation TV herstellen
  • Verbindung mit einem Windows PC herstellen

3. Button

Wechselt den aktuell aktiven Memory Slot. Null bedeutet, dass kein Memory Slot geladen ist. Es wird automatisch auf 0 zurückgesetzt wenn das Ende der verfügbaren Slots erreicht ist. Durch halten des Buttons für 2 Sekunden kann der aktuell aktive Memory Slot deaktiviert werden.  Dieser Button kann auch auf den Controller emuliert werden. Mehr Details dazu findest du unter „Device Options„. Im Programmiermodus dient dieser Button dazu den Titan One wieder in den normalen Modus zurückzusetzen.

4. LED Display

Zeigt verschiedene Informationen wie die InputOutput Status, den geladenen Memory Slot und Fehler.

Verwandte Themen zum LED Display:

5. PC Prog

Interface zum programmieren, überwachen, testen, updaten und für die Geräte API.

Verwandte Themen zum PC Prog Port:

6. Backlight

Exklusives Titan One Feature

Der Titan One verfügt über eine RGB LED für die Hintergrundbeleuchtung, welche eingestellt werden kann, dass die (1) Controller „Player LEDs“ imitiert werden, (2) die Hintergundbeleuchtung der individuellen Auswahl des Nutzers entspricht oder (3) sie ganz aus ist. Die erste Option ist besonders dann hilfreich wenn der verwendet Controller keine eigene Anzeige für die „Player LED“ verfügt, wie zum Beispiel ein XBox one Controller. In dem Fall können die GamePack Einstellungen unter Verwendung des Titan One Backlight ausgeführt werden.

Verwandte Themen zum Backlight:

7. Reset Button

drex_getting_to_know_your_device_custom_2Der Reset Button liegt versteckt auf der Rückseite des Titan One und kann nur unter Verwendung einer Nadel oder Büroklammer betätigt werden. Der Button dient dazu das Gerät in den Programmiermodus zu versetzen.

Das Gerät in den Programmiermodus zu versetzen kann unter anderem notwendig sein wenn ein Firmware Update nicht vollständig ausgeführt werden konnte (z.B. wegen Trennung der Stromzufuhr)  und der Titan One somit nicht mehr richtig funktioniert. In so einer Situation kannst du, während  der Titan One über den seitlichen PCPROG Port mit dem PC verbunden ist, den Reset Button auf der Rückseite mit einer Büroklammer drücken. Dadurch erhältst du die Möglichkeit das Firmware Update zu wiederholen.

Verwandte Themen zum Reset Button: