Allgemein

Benötige ich ein Kundenkonto um zu bestellen?

rxg_knowledge_base_kundenkonto

Um bei uns eine Bestellung tätigen zu können oder Bewertungen für einen Artikel abzugeben, ist es erforderlich ein Kundenkonto einzurichten. Solch ein Kundenkonto kannst du zum einen einfach und schnell über den Anmelden-Link im Kopf unserer Seite und dann durch klicken auf ‚Benutzerkonto erstellen‘ anlegen. In diesem Fall sind zunächst lediglich dein vollständiger Name, Email-Adresse, die Angabe eines Benutzernamens und natürlich ein Passwort zum Schutz deines Kontos erforderlich.

Alternativ kannst du aber auch alles alles in einem Schritt erledigen, in dem du alle erforderlichen Daten samt Adresse erst beim Bestellvorgang eingibst.

Benutzername
Bei der Anmeldung oder später im Kundenkonto hast du die Möglichkeit einmalig einen Benutzernamen für dein Kundenkonto zu wählen. Dieser Benutzername wird z.B. verwendet werden um von dir abgegebene Produktbewertungen zu kennzeichnen und dient somit zum Schutz deiner Identität gegenüber dritten. Bedenke bei der Wahl deines Benutzernamens bitte, dass dieser von dir nachträglich nicht mehr geändert werden kann.

Vorteile deines RXG Kundenkontos

• Alle Bestellungen, Lieferscheine und Rechnungen sind für dich jederzeit abrufbar
  • Verwalte deine persönliche Wunschliste zum Merken einzelner Artikel und teile sie mit deinen Freunden
  • Schneller Zugriff auf die Sendungsverfolgung jeder deiner Bestellungen
  • Bewerten und Einsehen von dir gekaufter Artikel im Kundenkonto
  • Verwaltung deiner Nutzerdaten, anlegen mehrerer Adressen und Kontrolle über deine Newsletter-Abonnements
  • Schnellere Ausführung zukünftiger Bestellungen, einfache Garantieabwicklung dank hinterlegter Kundendaten
  • Nutzung und Verwaltung der automatischen Verfügbarkeitsbenachrichtigung für ausverkaufte Artikel

Schutz deiner Daten
Die Sicherheit deiner personenbezogenen Daten liegt uns sehr am Herzen. Wann immer du auf unserer Seite persönliche Daten eingibst, abrufst oder an uns übermittelst, geschieht dies über eine gesicherte SSL Verbindung. Ob du dich auf einer SSL gesicherten Seite befindest, wird dir in deiner Browserleiste durch ein Schloss-Icon angezeigt.  Lies bitte auch unsere Verpflichtung zum Datenschutz, um weitere Informationen darüber zu erhalten welche Daten gespeichert werden, wie wir damit umgehen und wie du diese jederzeit widerrufen kannst.