Das Display des Titan One zeigt verschiedene Informationen wie den Input und Output Port Status, den geladenen Memory Slot, Fehlercodes und den aktuellen Modus.

1. Kein Memory Slot geladen

drex_device_led_display_custom_2

2. Memory Slot Nummer # geladen

drex_device_led_display_custom_4 drex_device_led_display_custom_5 drex_device_led_display_custom_6 drex_device_led_display_custom_7 drex_device_led_display_custom_8 drex_device_led_display_custom_9 drex_device_led_display_custom_10 drex_device_led_display_custom_11 drex_device_led_display_custom_12

3. Ein Skript wurde mit „Build an Run“ Befehl geladen

4. Gerät im Aufnahmemodus, Plugin steuert die I/O Daten

5. Keine Konsole verbunden (Punkt oben)

6. Kein Controller verbunden (Punkt unten)

7. AU Animation signalisiert Authentifizierungsanfrage

8. Der angeschlossene Controller wird nicht unterstützt (blinkt)

9. Gerät im Programmiermodus