Die Vorgehensweise beim Navigation Controller entspricht exakt der des Dualshock 3.

1. Navigation Controller mit Titan One koppeln

Dieser Schritt muss nur beim ersten mal durchgeführt werden. Um den Navigation Controller mit dem Titan One zu verbinden wird ein USB Kabel benötigt.

• Für manuelles koppeln schau dir den Artikel DS3/SixAxis Pairing an.
  • Für automatisches koppeln schau bei den Geräteoptionen nach.

2. Kompatiblen Bluetooth Dongle verbinden

Um mit dem Titan One eine Bluetooth Verbindung aufbauen zu können, wird ein entsprechender Bluetooth Adapter mit 2.1+ EDR Standard benötigt. PS3 Controller benötigen das EDR Feature um richtig zu funktionieren.

3. PS Button des Navigation Controllers drücken

Halte den PS Button gedrückt bis die LED am Controller anfängt zu blinken, was bedeutet, dass der Controller versucht sich mit dem Titan One zu verbinden.

drex_connecting_on_playstation_4_custom_7Wenn das Display eine 0 anzeigt, ohne Punkt in der unteren Ecke, dann ist dein Navigation Controller verbunden.

Tip: Um die Synchronisierung zu beschleunigen, entferne das Häckchen bei der Option „Enable Dualshock4/Wiimote Bluetooth searching“ in den Geräteoptionen.